Rabanete

rabanete

Pequeno e de sabor intenso, dá um ar fresco a saladas, seu sabor característico que gira entre o doce e o ardido é a combinação perfeita em alguns pratos.

Clique sobre cada item e saiba mais
PH6.0 ~ 7.0
Temperatura4°c ~ 35ºc
CicloEntre 25 ~ 30 dias (verão)
Entre 30 ~ 35 dias (inverno)
(“variedades variam”)
Calendário
Ano todo
Espaçamento
25 cm a 30 cm por pé
Semeadura
1 cm ao plantar a semente
na sementeira
2 ~ 5 cm (no transplante)
Fertilização
e
Preparação
do Canteiro
2 ~ 3 semanas antes do plantio
Adubação
NPK 10 – 10 – 10 /ou
Esterco curtido /ou
Húmus de minhoca
IrrigaçãoUma vez na semana
Germinação5~10 Dias
Conservação7~10 Dias

Leia Também

Horta

Quiabo

Adorado por uns, Odiado por outros, com frango fica uma delícia!!! De origem africana, o quiabo faz parte da culinária de algumas regiões do Brasil. Medicinalmente falando, o quiabo é muito utilizado para emagrecimento e [Leia Mais…]

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*