Massa Tradicional para Pastéis

Sabe aquele delicioso pastel? Aquele, da velha venda, da sua vó no alpendre do sítio como jantar ou café da tarde? o tradicional pastelzinho hummmm…

Veja abaixo esta deliciosa receita, aqui datada do ano e mês de agosto de 1987, do caderninho da vovó, que mostra de forma simples esta tradicional receita de massa de pastel.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de açucar
  • sal a gosto
  • água

Preparo

Amassar tudo muito bem, bater até formar bolhas. Abrir a massa com um rolo, rechear e fritar no óleo.

Leia Também

Horta

Cenoura

Cenoura é uma raiz apreciada a muito tempo por gregos e romanos, os benefícios da substancia laranja chamada caroteno a saúde são imensos. É usada em inúmeras receitas, desde sucos, saladas, bolos, complementos, a cenoura [Leia Mais…]

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*