Inove com temperos para driblar ‘gosto de sempre’

Pipoca com Oregano

Um toque especial de sabor transforma as receitas convencionais para quem cansou da comida convencional. Kitano traz dicas das ervas, pimentas e especiarias para elevar o paladar e levar facilidade para a cozinha

Às vezes falta criatividade no preparo de refeições e ousar na utilização dos temperos ajudam a levar um novo paladar para os pratos. Se você costuma usar sempre a mesma erva e especiaria, veja essas dicas da KItano, marca da General Mills e especialista em temperos, para sair da mesmice e se arriscar na cozinha com receitas dignas de chefs renomados.

Os alimentos ganham sabor com pitadas de criatividade e ousadia. Que tal explorar novos temperos? Então confira as dicas de como temperar e divida sua receita com a gente marcando @Kitano.Brasil com a hashtag #ReceitasKitano nas redes sociais.

Carne com Cominho

Carne com Cominho

Você tempera a carne sempre com cebola e alho? Experimente utilizar cominho, que é um tempero levemente ardente, que também traz um sabor adocicado ao prato e é muito aromático! Outra dica: o cominho é um tempero que combina com carnes assadas e grelhadas. Por ter um gosto forte, regule a colocação do tempero para que o gosto fique no ponto certo.

Arroz temperado com Tomilho

Arroz com Tomilho

Quando falamos em arroz, os primeiros temperos que vem à nossa mente são salsinha, alho e cebola. E se dissermos que o arroz pode render elogios da casa toda se colocado tomilho como tempero principal? A erva é uma espécie de primo do orégano, com sabor doce e amadeirado. No preparo do arroz, o sabor acentuado do tomilho vai se soltando no refogado.

Batata Frita com Páprica com Pimenta Calabresa

Batata frita com papirica

A batata frita por si só já encanta qualquer um. Uma forma de sair do convencional e explorar o universo dos temperos é usar a páprica com pimenta calabresa no preparo. Para fazer é fácil: coloque as batatas em uma tigela e tempere com o sal e a páprica com pimenta calabresa. Depois frite as batatas até ficarem douradas. O tempero levará picância à batata. Se quiser, polvilhe com queijo ralado como toque final de dar água na boca.

Frango Grelhado com Curry

Frango Grelhado com Curry

O curry é um tempero picante e tem o dom de dialogar com pratos salgados proporcionando um sabor diferenciado. Frango grelhado com curry fica delicioso e é uma ótima opção para dar um tempo nas receitas de sempre. No preparo da receita, misture o curry no frango com uma pasta de alho e sal, deixe a mistura curtir por um tempo e, em seguida, leve os filés para grelhar na frigideira.

Pipoca Com Orégano

Pipoca com orégano

Você já despejou a pipoca quentinha na bandeja e sentiu falta de um sabor indo além do sal? Lá vai a dica: o orégano funciona bem demais na pipoca! Estoure o milho da maneira convencional, na hora de temperar com sal, misture com a erva e polvilhe sobre o conteúdo, misturando para o aroma e sabor se espalharem por toda a tigela. Se preferir, adicione manteiga derretida também. Bom apetite.

Sua refeição fica muito mais saborosa com temperos, ervas e especiarias da Kitano. Para mais informações e dicas, acesse: www.kitano.com.br/

Sobre a Kitano

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com diversas soluções para uso culinário, sendo mais de 30 tipos de ervas, especiarias, pimentas, temperos 100% naturais e sem conservantes, além de temperos prontos, molhos e sopas. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos, Kitano inspira e engaja os consumidores brasileiros na descoberta e criação de novos sabores, permitindo ainda mais ideias para diversos tipos de receitas.

Sobre a General Mills
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Mais Vita e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Fonte: Assessoria de imprensa.

Leia Também

Estrume de vaca, adubo orgânico
Simples Teoria

Adubação

Você já leu aqui sobre preparação e fertilização de canteiros, neste artigo, falamos que as plantas necessitam de uma boa alimentação e que fertilizar a terra é uma maneira de alimenta-la Você pode utilizar adubos [Leia Mais…]

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*