Acelga

Acelga é uma hortaliça de vários benefícios para o corpo humano, que vai de melhorias no aparelho respiratório a digestão.

Muito utilizada na culinária oriental, a Acelga é natural da China, pode ser consumida refogada ou em saladas. É o acompanhamento perfeito para carne de porco.

Vamos saber um pouco mais sobre as peculiaridades da Acelga.

Clique sobre cada item e saiba mais
PH6.0 ~ 7.0
Temperatura4°c ~ 35ºc
CicloEntre 55 ~ 60 dias (verão)
Entre 70 ~ 80 dias (inverno)
(“variedades variam”)
Calendário
Ano todo
Espaçamento
25 cm a 30 cm por pé
Semeadura
1 cm ao plantar a semente
na sementeira
2 ~ 5 cm (no transplante)
Fertilização
e
Preparação
do Canteiro
2 ~ 3 semanas antes do plantio
Adubação
NPK 10 – 10 – 10 /ou
Esterco curtido /ou
Húmus de minhoca
IrrigaçãoInício ou fim do dia, todos os dias
Germinação4~10 Dias
Conservação3~5 Dias

Leia Também

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*