
Acelga é uma hortaliça de vários benefícios para o corpo humano, que vai de melhorias no aparelho respiratório a digestão.
Muito utilizada na culinária oriental, a Acelga é natural da China, pode ser consumida refogada ou em saladas. É o acompanhamento perfeito para carne de porco.
Vamos saber um pouco mais sobre as peculiaridades da Acelga.
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![]() | PH | 6.0 ~ 7.0 |
![]() | Temperatura | 4°c ~ 35ºc |
![]() | Ciclo | Entre 55 ~ 60 dias (verão) Entre 70 ~ 80 dias (inverno) (“variedades variam”) |
![]() | Calendário | Ano todo |
![]() | Espaçamento | 25 cm a 30 cm por pé |
![]() | Semeadura | 1 cm ao plantar a semente na sementeira 2 ~ 5 cm (no transplante) |
![]() | Fertilização do Canteiro | 2 ~ 3 semanas antes do plantio |
![]() | Adubação | NPK 10 – 10 – 10 /ou Esterco curtido /ou Húmus de minhoca |
![]() | Irrigação | Início ou fim do dia, todos os dias |
![]() | Germinação | 4~10 Dias |
![]() | Conservação | 3~5 Dias |
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