Quiabo

Adorado por uns, Odiado por outros, com frango fica uma delícia!!!

De origem africana, o quiabo faz parte da culinária de algumas regiões do Brasil.

Medicinalmente falando, o quiabo é muito utilizado para emagrecimento e controle do diabetes (recomenda-se prescrição médica).

Clique sobre cada item e saiba mais
PH6.0 ~ 7.0
Temperatura4°c ~ 35ºc
Ciclo60 Dias
Calendário
Cultivo de verão (desprotegido)
Ano todo (protegido/estufa)
Espaçamento
90 cm x 90 cm por pé
Semeadura
1 cm ao plantar a semente
na sementeira
2 ~ 5 cm (no transplante)
Fertilização
e
Preparação
do Canteiro
2 ~ 3 semanas antes do plantio
Adubação
NPK 10 – 10 – 10 /ou
Esterco curtido /ou
Húmus de minhoca
Irrigaçãofrequentemente
Germinação6~10 Dias
Conservação3~7 Dias

Leia Também

Horta

Abóbora

Abóbora é algo épico no dia a dia das pessoas, podemos lembrar daquela que virou uma carruagem em Cinderela, ou ainda, as que viram artes na cultura do Halloween. Na culinária, o uso em doces, [Leia Mais…]

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*