Adorado por uns, Odiado por outros, com frango fica uma delícia!!!
De origem africana, o quiabo faz parte da culinária de algumas regiões do Brasil.
Medicinalmente falando, o quiabo é muito utilizado para emagrecimento e controle do diabetes (recomenda-se prescrição médica).
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PH | 6.0 ~ 7.0 | |
| Temperatura | 4°c ~ 35ºc |
| Ciclo | 60 Dias |
| Calendário | Cultivo de verão (desprotegido) Ano todo (protegido/estufa) |
| Espaçamento | 90 cm x 90 cm por pé |
| Semeadura | 1 cm ao plantar a semente na sementeira 2 ~ 5 cm (no transplante) |
| Fertilização do Canteiro | 2 ~ 3 semanas antes do plantio |
| Adubação | NPK 10 – 10 – 10 /ou Esterco curtido /ou Húmus de minhoca |
| Irrigação | frequentemente |
| Germinação | 6~10 Dias |
| Conservação | 3~7 Dias |
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