Abóbora

Abóbora é algo épico no dia a dia das pessoas, podemos lembrar daquela que virou uma carruagem em Cinderela, ou ainda, as que viram artes na cultura do Halloween.

Na culinária, o uso em doces, compotas, sopas, pratos assados e acompanhamentos, aproveita-se quase tudo, ate suas sementes para um delicioso aperitivo.

Exitem variedades de abóboras para todos os gostos, cores e tamanhos variados, até o Brasil pode ser re

Uma abobora pode durar até 1 ano antes de começar a estragar, é um dos mais duráveis

Clique sobre cada item e saiba mais
PH5.5 ~ 7.5
Temperatura25°c ~ 35ºc
Ciclo90 a 110 dias
Calendário
Cultivo de verão
Espaçamento
3 metros entre plantas e linhas
Semeadura
Direto ou em porta mudas
Fertilização
e
Preparação
do Canteiro
Logo após o início do
crescimento das primeiras plantas.
Você pode aproveitar e fazer guias
para o crescimento estruturado.
Adubação
NPK 10 – 10 – 10 /ou
Esterco curtido
IrrigaçãoSomente em condições de seca.
Germinação4~10 Dias
ConservaçãoAté 1 Ano “in-natura”

Leia Também

Simples Teoria

Conservação

Para fazer a compra de frutas e verduras, além de ter um bom estoque desses produtos em casa, é preciso aprender a armazená-los corretamente e aumentar seu tempo de validade, sem perder qualidade no seu sabor, aroma ou [Leia Mais…]

Horta

Batata-doce

Preferida pelo pessoal da academia (risos) Batatas doces também são as preferidas dos chefes de cozinha, da dona de casa, e claro, rende bons aperitivos para degustar com os amigos tomando uma cerveja. É vista [Leia Mais…]

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. O que plantar em Janeiro – EdPlants
  2. O que devo plantar em Fevereiro? – EdPlants

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*