
Abóbora é algo épico no dia a dia das pessoas, podemos lembrar daquela que virou uma carruagem em Cinderela, ou ainda, as que viram artes na cultura do Halloween.
Na culinária, o uso em doces, compotas, sopas, pratos assados e acompanhamentos, aproveita-se quase tudo, ate suas sementes para um delicioso aperitivo.
Exitem variedades de abóboras para todos os gostos, cores e tamanhos variados, até o Brasil pode ser re
Uma abobora pode durar até 1 ano antes de começar a estragar, é um dos mais duráveis
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![]() | PH | 5.5 ~ 7.5 |
![]() | Temperatura | 25°c ~ 35ºc |
![]() | Ciclo | 90 a 110 dias |
![]() | Calendário | Cultivo de verão |
![]() | Espaçamento | 3 metros entre plantas e linhas |
![]() | Semeadura | Direto ou em porta mudas |
![]() | Fertilização do Canteiro | Logo após o início do crescimento das primeiras plantas. Você pode aproveitar e fazer guias para o crescimento estruturado. |
![]() | Adubação | NPK 10 – 10 – 10 /ou Esterco curtido |
![]() | Irrigação | Somente em condições de seca. |
![]() | Germinação | 4~10 Dias |
![]() | Conservação | Até 1 Ano “in-natura” |
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